招聘信息泄露《使命召唤13》情报:2016年发售 AI更智能

招聘信息泄露《使命召唤13》情报:2016年发售 AI更智能

   除去《使命召唤12》之外,早前我们就曾报道了动视或许还在开发《使命召唤13》,而其工作室则为Infinity Ward(I组),让人浮想联翩,更有情报显示,在明年我们或许将会迎来两款COD游戏,分别为《使命召唤12》和《使命召唤13》。不过在根据最新泄露的情报,由T组打造的《使命召唤12》将会在今年发售,而I组的《使命召唤13》则为明年。

   根据IW招募信息,主要涉及多人模式,这款COD将包含增强版脚本事件,机器人AI,制作人需熟悉编写脚本处理游戏系统,比如基本AI行为,合作机制,武器和脚本场景,开发和完善游戏机制。

   另外,制作者还需单人和多人模式中都能制作AI,负责和工程师团队拓展游戏的AI系统,和动画师合作在攻击和故事场景中打造真实的AI动画。

   针对脚本事件和增强版AI,IW可能将打造更具电影化的多人模式,此前IW的《使命召唤10:幽灵》就尝试了脚本系统,允许地图可以自己改变。

   作为全平台策略厂商,《使命召唤13》预计仍将登陆旧主机,新主机及PC。

   Infinity Ward负责打造的《使命召唤10》美图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注