手游大厂再发威!SE《最终幻想Agito》5月登陆手机

手游大厂再发威!SE《最终幻想Agito》5月登陆手机

   在之前的报道中我们知道SE社正在着手为曾在PSP平台红极一时的《最终幻想:零式》打造一款前传作品,游戏命名为《最终幻想Agito(ファイナルファンタジー アギト)》,虽然新作仍然是在SE的本命平台登录,但是仍然吸引了无数玩家的眼球。今日SE社宣布本作将于5月上架,而玩家从今日开始就可以提前预约。

   《最终幻想Agito》预约地址

   最新预告:

   本作与《最终幻想:零式》拥有相同的世界观,玩家以成为被称为“救世主”的Agito为目标,成为了Agito候补生,玩家可以与同伴交流,完成战斗任务,开拓新的历史。

   游戏还将通过玩家的投票来更改游戏的剧情,搭载了能够改变历史的“决断”系统,而且搭载了参加者全员一同击破敌人的“讨伐战”系统,可玩要素多多。

   目前官方接受玩家的提前预约登记,登记成功的玩家可在游戏上架时获得游戏中全员可用的便服套装,对游戏感兴趣的玩家可到以下地址进行提前预约登记。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注