库里哈登浓眉哥出席《NBA 2K16》发布会 展望新赛季

库里哈登浓眉哥出席《NBA 2K16》发布会 展望新赛季

   相信各位玩家已经知道2K Sports旗下篮球新作《NBA 2K16》的封面球星将由斯蒂芬-库里、詹姆斯-哈登和安东尼-戴维斯这三位NBA的当红巨星担任。现在他们三人一同出席了《NBA 2K16》的发布活动,他们在谈了对游戏看法的同时也对下个赛季进行了展望。

   据库里透露,他在休赛期的主要训练内容是让自己变得更加强壮、速度更快,从而能够避免伤病。此外,他还加强了投篮和运球的训练,尽管他的这两项技术已经是联盟顶级。

   “我并不会去努力练习低位技术和勾手投篮之类的技术。”库里说道,“我只需要加强我所擅长的,并让它变得更好。”

   上赛季季后赛,库里的勇士队先后击败了戴维斯的鹈鹕队和哈登的火箭队。因此对于另两位球星来说,他们非常希望看到各自球队与卫冕冠军之间的差距是否有所缩小。

   安东尼-戴维斯曾看到鹈鹕队在一个排行榜上名列联盟第8,这无疑给他带来了更多的自信。

   “这可能会在一、两年之内发生。”他说道,“我的意思是,上赛季开始之前,我们排在西部第12位,但是最终我们以西部第8位的身份进入季后赛。上赛季结束之后,他们把我们排在NBA的第8位,所以,从西部第12位到联盟第8位,这是很大的提升。”

   上赛季的西部半决赛,火箭队在1-3落后快船队的情况下上演了一次惊天逆转并打入西部决赛,但是他们甚至都不被认为是德州最强的球队,特别是当马刺队在今年的自由球员市场上得到了拉马库斯-阿尔德里奇以及大卫-韦斯特。

   “我们喜欢这种感觉。去年,没有人料到我们能打进西部决赛,我们喜欢被低估,有点不知不觉地击败其它球队的感觉。”哈登说道,“所以我们将会继续努力,继续培养我们的化学反应和友情,并且为常规赛做好准备。”

   《NBA 2K16》将在9月29日发售,登陆的平台为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC。

   这三人也是各自为之最强的球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注