天下谁人不识君!盘点游戏世界5大知名度最高的角色

天下谁人不识君!盘点游戏世界5大知名度最高的角色

   文:游骑兵

   在今天这个网络时代,大型网络游戏层出不穷,有的在一个月之内就销声匿迹,有的流行一时,有的则成为经典。现在我们要讨论的是经典游戏中最经典的游戏角色,他们的知名度甚至超过了游戏本身。当然要想练成葵花宝典是要付出代价的,要想成为知名度最高的人,首先必须是一个穷凶极恶的大boss,或者代表月亮拯救地球的主角。

   星际争霸——刀锋女王

   刀锋女王Kerrigan原本是一个26岁的具有超自然感知能力女性,接受身体和精神上的训练已成为一名间谍和刺客。在一次针对人类的行动中,她被抓获后感染,成为人类和虫族的综合体,受到Overmind的控制。从此她成为虫族最强大的特工,后来在Brood War期间,她取代了Overmind,控制了虫族,打算统治整个银河系。这时的她已经利欲熏心,自封为刀锋女皇。

   最终幻想——奶挺姐

   奶挺姐雷霆在《最终幻想13:雷霆归来》中再一次成为主角,这一次他扮演救世主的角色,世界将在13天之后毁灭,而只有他才能够力挽狂澜。她个性坚强,专注而独立。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注