国人欲打造ARPG大作 全程即时战斗 技术演示放出

国人欲打造ARPG大作 全程即时战斗 技术演示放出

   【独家专稿,转载请注明出处】

  国内虚拟现实软件开发团队“飞思翼”正在打造一款全新的中国武侠ARPG单机游戏,同时还放出了一段技术演示视频(仅为技术性演示,表示游戏可以达到此种效果,不代表实际游戏内容)。目前该游戏剧本还在撰写中,名称尚未确定,部分人设图已经完工。游戏采用unity3D引擎研发,战斗方式为全程即时战斗。预计在接下来几个月内可能放出游戏的首个真正Demo演示视频。

  “飞思翼”技术演示视频:

注意:该视频为技术性(研发实力)演示,不代表实际游戏内容

  【游戏信息】

  游戏特点

  游戏剧情:继承中国武侠传统剧情爱恨情仇的特色,剧情长度大概分13章左右(专业剧本作家原创,电视剧级别的剧情),与国内传统单机游戏类型相同,虽然是动作游戏但剧情仍然是我们下大力度的做好的一大内容。

  战斗系统:即时战斗和高连击是游戏最大的亮点,我们会吸收和借鉴成功动作游戏的经验,做出既有打击感又行云流水的效果,并且用组合键的方式输出技能,每个大招都会有特写镜头和配音,战斗配合剧情,剧情配合战斗,无缝过渡把游戏性发挥到极致。

  技能树:与剧本密不可分。在这个游戏里,我们可能会把它定义为某件法宝或某个门派心法。

  主要分为主动技能和被动技能两类。

  主动技能:对怪物输出,有普通攻击、过度技能、终结技能几类,玩家可自己思考组合成n套连续技。

  被动技能:包括各属性加成、装备等级、防御技能等等。

  辅助系统:锻造、缝纫、制药、烹饪、家园等。

  其他特点:整个游戏世界丰富多彩,充满变数。阴森的地洞、隐秘的小路以及险峻的关卡增加了探索型玩家的探索区域,分布在整张地图上的隐秘宝藏,更是让玩家有无穷的探索乐趣。而通过复杂的收集、探索和解谜让他们能够搜集更多道具和任务来提升自己。这提升了玩家在游戏中的存在感,很好的使他们融入整个游戏的世界设定及氛围中。另外游戏将以丰富的生活技能,酿造一个有特色的后勤补给系统。该系统将以大量的休闲小游戏,如钓鱼、采集等等,营造出一个轻松和谐的游戏环境。给予玩家闲暇时的更多乐趣。

   【飞思翼简介】

  通过在虚拟仿真行业热和游戏制作行业的长年工作,我们集中了一批志同道合的业内朋友,作为我们的开发团队的技术核心。目前5人的基础团队中,拥有策划一名,美术两名,程序两名的强大实力,他们中有的是计算机硕士,有的是常年担任主程序,有的曾是美院的讲师,各个实力不俗。平均年龄在24-29岁之间,既有年轻人充沛的活力和敏锐的游戏感知,又有着创作激情和稳重工作态度。更重要的是,我们的团队成员之间都是有着多年合作经验,并且共同开发过多款游戏和虚拟现实系统。是一支技术过硬,合作密切的强大技术队伍。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注