别急着抛弃你的PS3和Xbox 360 它们还能派上大用场

别急着抛弃你的PS3和Xbox 360 它们还能派上大用场

    今年的E3展上让一件事明朗化了,那就是明年会有大量优秀的游戏登陆PS4和Xbox One平台,所以,不管你现在有多穷,攒钱买新主机必须提上日程。那么,是不是到了淘汰陪伴我们多年的PS3和Xbox 360的时候了呢?事实上,还有不少理由让你把它们留下。

    免费游戏随你玩

    目前,微软的Games with Gold促销活动和索尼PS+项目每个月都会推出一大批上世代免费游戏供玩家下载,而且,这个趋势正愈演愈烈。最近微软已经向金牌会员免费开放了《黑暗之魂》和《超级街头霸王4》这样热门的游戏,而索尼也不甘其后的开放了《死亡空间3》、《古墓丽影9》、《生化奇兵:无限》和《鬼泣5》等佳作。这些是只有PS3和Xbox 360玩家才有的福利,要知道,微软和索尼现在对次世代游戏的价格可是分毫不让,打折都很少见,全免费这样的好事?做梦吧!

    便宜游戏打包卖

    在GameStop等在线商店,二手的《神秘海域2》、《合金装备4》和《光晕4》只需要花不到10美元就能打包买回。数字版则更加便宜,《战争机器2》数字版售价1美元这么好的事情你知道了吗?大量的PS3和Xbox 360平台的游戏都在打折出售,其中不乏优秀和经典之作,甚至有一些你从前梦寐以求的,认真的去淘一下吧,不要错过良机!

    庞大的玩家基础

    截至目前为止,PS3和Xbox 360各自的销量都过了8000万台,而PS4是700万台,Xbox One不到500万台。很显然,这个世界上用PS3和Xbox 360玩游戏的人要多得多得多。这也就意味着,即使你还在用上世代主机玩游戏,也能找到大量同好,而且绝对不比次世代玩家群体少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注