准备好钱包!《生化奇兵:无限》将于11月推出完整版

准备好钱包!《生化奇兵:无限》将于11月推出完整版

   如果在去年,你没能跟随伯克与伊丽莎白的脚步去美国的“天空之城”哥伦比亚徜徉一番的话,现在你的机会来了。根据Gamestop和加拿大Amazon的消息,去年大热的FPS游戏《生化奇兵:无限》将于今年11月4日发布《生化奇兵:无限完整版(BioShock Infinite: The Complete Edition)》。

   这个完整版售价40美元,包含PS3和Xbox 360平台。游戏中将包含《生化奇兵:无限》本体,所有的DLC,以及额外的附加包,比如“天空之城大战(Clash in the Clouds)”这样的武器装备包等等。同时“海葬(Burial at Sea)”的所有章节也会收录其中。

   《生化奇兵:无限完整版》将于11月4日登陆PS3、Xbox 360平台,敬请期待!

   早前《生化奇兵:无限》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注