冒险恐怖新作《昏迷》公布 探索神秘未知的深海世界!

冒险恐怖新作《昏迷》公布 探索神秘未知的深海世界!

   深海一直是人类的一个禁区,人们对这个地方一无所知,但是都非常好奇深海里到底有些什么。因此很多人发挥自己的想象力,创作出了很多以深海为题材的电视电影及游戏。近日游戏开发商Honor Code公布了旗下的新作《昏迷(Narcosis)》,该作以深海为题材,融合了冒险和恐怖两种元素。游戏将在3月28日正式发售,游戏支持HTC Vive和Oculus,只能通过定位运动控制器来进行操作,游戏支持多国语言。

   《昏迷》是一款第一人称冒险游戏,在游戏中,玩家将扮演一位由于工程事故而被遗留在海底深处的潜水员,身边只有一个低光手电筒和少量工具。并且,人类自然是无法在海底深处自由的呼吸的,因此在探索海底的同时,玩家还需要谨慎的利用和分配自己的氧气罐。然而大海深处究竟会有什么危险都是未知的,所以玩家在海底探索的同时还要躲避其他海洋生物的攻击。

   这已经不是Honor Code第一次制作生存冒险游戏了,此前他们也曾发售过诸如太空生存冒险游戏的《死亡宇宙(Dead Space)》和《生化奇兵(Bioshock)》等。而在《昏迷》中,为了营造更高的沉浸感,开发商还在游戏中增加了如角色高度紧张的时候,耗氧量会增加,或是当玩家处于低氧状态时候画面会扭曲之类的增强真实感的设定。

   《昏迷》将于3月28日正式发售,适配Oculus Rift和HTC Vive头显,具体售价尚未公布,不过对没有海绵宝宝和派大星的深海感兴趣的小伙伴们可以关注一下呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注