光荣大作《仁王》将推出PS4 Pro强化版 支持4K分辨率!

光荣大作《仁王》将推出PS4 Pro强化版 支持4K分辨率!

   光荣特库摩PS4独占武士动作游戏《仁王》将于明年2月9日正式发售,该游戏将支持索尼新主机PS4 Pro,推出4K强化版。

   据德国YouTube频道Inside PlyaStation报道,他们获邀将参加PS4 Pro发布会活动,他们发现其中一个可以在现场游玩的Pro游戏是《仁王》。这基本上确定本作将推出PS4 Pro强化版。

   《仁王》是Team Ninjia在《忍龙3》发售后制作的首个游戏,本作将于2017年2月发售,登陆PS4。PS4 Pro强化版何时推出,目前还不清楚。

   PS4 Pro 2016年11月10日发售,目前已经有不少游戏宣布推出强化版,包括《质量效应:仙女座》、《生化危机7》、《泰坦陨落2》、《战地1》、《使命召唤13》和《看门狗2》等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注