不用再苦等!官方称《战争机器:审判》明年3月发售

不用再苦等!官方称《战争机器:审判》明年3月发售

   根据圣地亚哥动漫展传来的最新消息,《战争机器:审判》将于2013年3月发售,但是更加详细的发售日并未公布。

   这一消息是由Epic游戏监制Rod Fergusson在接受国外知名游戏媒体G4TV采访时透露的,G4也于推特上公布了这一消息,但是很显然Fergusson拒绝透露更细节的情报。

   此前英国游戏零售商ShopTo透露,《战争机器:审判》将于2013年2月8日在英国发售,2月5日登陆美国。现在看来这一信息并不正确。

   玩家在《战争机器:审判》中扮演Damon Baird,游戏设定在事变日之前15年,相比系列前三代作品,游戏在系统上做出不小的改变,游戏系统是基于职业设定的,此前有零售商透露《战争机器:审判》将于2013年2月5日正式发售。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注