《龙腾世纪》新作公布短篇故事 游戏将在TGA 2020亮相

《龙腾世纪》新作公布短篇故事 游戏将在TGA 2020亮相

   在“游戏界的奥斯卡颁奖典礼”The Game Awards上,除了给今年发售的游戏颁发各种奖项,还有公布一些游戏的新消息。今日,TGA主持人、组织者Geoff Keighley在推特上宣布《龙腾世纪》新作将会亮相TGA 2020颁奖仪式。TGA 2020颁奖典礼将在北京时间12月11日早上8点通过线上直播进行。

   在2018年的TGA颁奖仪式上,BioWare首次公布了《龙腾世纪》新作预告。在今年八月BioWare公开了一段幕后短片,向玩家们展示《龙腾世纪》新作的世界设定和相关角色。

   此前公布的《龙腾世纪》幕后:

   值得一提的是,BioWare和EA也在昨日(12月4日)举行了“龙腾世纪日”庆祝活动,在本期活动中BioWare公开了四个由工作室叙事团队撰写的短篇故事,向玩家们展现《龙腾世纪》世界的魅力。官方网站已经更新中文版,感兴趣的朋友可以移步官网查看。

   《继承者》:点击查看

   《苏醒》:点击查看

   《米拉陶斯之影》:点击查看

   《现实遗迹》:点击查看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注