《阴阳师》官方透露计划进军日本 换服去肝一波SSR?

《阴阳师》官方透露计划进军日本 换服去肝一波SSR?

   最近很火爆的手游《阴阳师》迎来了第一个资料片,在玩家中又掀起了热潮。不过这款游戏可不止在国内流行,据最新网易Q3财报显示,游戏在新西兰、澳大利亚地区的成绩不错,官方透露下一部计划可能就是进军日本。

   不过,关于具体发布时间,网易CEO丁磊表示,日本的《阴阳师》大规模发行时间表目前暂时未定。“我们想先看看这款游戏在新西兰和澳大利亚等市场的反馈,目前我们对看到的结果还是非常满意的。”对于《阴阳师》在国内的走红,丁磊有点意外,“最初开发《阴阳师》的目的也是要进入日本市场的,是针对日本消费者的喜好开发的,突然没想到是在中国市场上最先取得了成功。”他说道。目前,《阴阳师》在新西兰和澳洲基本上是排名前五。

   虽然《阴阳师》手游目前还没有正式推出日服,但它的“群众基础”了一点都不低。除了“阴阳师”这个职业和作品在日本本来就很流行外,国服的内容也因为社交网络的缘故从微博微信走到了推特上,其中华丽的声优阵容和画风,马上引起了日本网友的注意。

“中国手游阴阳师都是日本角色然后日本声优配音已经很迷了,更奇怪的是日本还玩不了”

   那么问题来了,如果《阴阳师》手游在不久的将来推出日服,你会重新换服去肝SSR吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注