《进化》开发商将打造3A新作:为2K“知名游戏系列”

《进化》开发商将打造3A新作:为2K“知名游戏系列”

   最近,根据官网上的招聘广告,《进化》开发商Turtle Rock正在开发一个未公布的3A游戏。这款游戏将是2K旗下“全球知名游戏系列”的新作。很令人好奇,究竟是哪一款游戏。

   2K多人射击游戏《进化》将于9月停服,一些玩家好奇开发商Turtle Rock工作室接下来会开发什么游戏。根据官网上的招聘广告,该工作室正在开发一个未公布的3A游戏。

   招聘广告上写着负责开发一个“全球知名游戏系列”的新作,有多个职位空缺,其中一个是高级关卡设计师,职位要求方面其中有提到“创建竞技性和平衡性布局地图”,意味着新作将是竞技性游戏。

   除了关卡设计师外,还有动画师,高级工具程序师,角色概念美工,高级制作人等大量其他职位。

   “不管我们在开发什么游戏,我们每天都玩游戏。我们每天都玩《求生之路》,因为我们感觉在这个过程中坚持下来同时我们不会发疯,唯一的途径便是游玩一个真正好玩的游戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注