《贪玩蓝月》因古天乐直播事件被罚 B站账号永久封停

《贪玩蓝月》因古天乐直播事件被罚 B站账号永久封停

   昨天,《贪玩蓝月》官方宣布,古天乐将于上午10点在B站直播打游戏,吸引上百万水友围观。然而,因为古天乐“放鸽子”,一场好好的作秀直播却让众人扫兴而归。

   原计划古天乐《贪玩蓝月》直播是在1月31日上午10点开始,开播前直播间人气保持在30万左右,10点过后,一度暴涨至300万!但是古天乐并未按时出现在直播间,而是一直在循环播放游戏广告。到了12点40分左右,古天乐才姗姗来迟。而古天乐仅仅说了一句话后就结束了直播互动环节。并且在古天乐现身后,B站的信号源似乎被切断,一度处于黑屏状态。

   虽然事后古天乐在微博上发文称,“今天在《贪玩蓝月》广告拍摄现在和大家有直播互动,大家都非常热情。”并体贴的提醒大家,天气寒冷,记得多穿。但显然大部分网友对这次直播感到了被欺骗,纷纷表示不满。

   而昨晚,由于大量网友投诉举报,B站发表了关于“贪玩游戏”违规处理公告,将对“贪玩游戏”的认证账号进行永久封停。大家怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注