《蝙蝠侠》开发商建模疑似泄露 新作背景或设定在未来

《蝙蝠侠》开发商建模疑似泄露 新作背景或设定在未来

   《蝙蝠侠》系列游戏的开发商Rocksteady之前已通过招聘信息和官推暗示了正在开发一款中重磅大作。至于新作究竟是什么游戏,玩家们猜测不断,有人猜测是关于蝙蝠侠的好友超人。

   从近日国外玩家发现的相关内容来看,新作可能并不是一款超人游戏。Reddit网友virgilhawkins17从一位3D建模艺术家的个人网站上发现了其为Rocksteady新作制作的3D建模图。

   3D建模图的概念图:

   据介绍,上面这张概念图是由Rocksteady的高级角色设计师的前同事(现供职于《地狱之刃》开发商Ninja Theory)制作的。而这3D建模师则是受邀为这个概念图制作了一个3D模型,以便可能用于Rocksteady正在开发的新作中。

   部分3D模型图:

   从上面的图片,可以看出这是可能是一个外星人或是某种被植入神秘电子元件的人类或是一位机器人,身上穿的像是一件宇航服。虽然这个模型未必一定会加入到Rocksteady的新游戏中,但由此可推测,新游戏应该是一款背景设定在未来,或将有外星球环境的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注