《莎木3》有四种难度选项 影响战斗、赚钱及通关时间

《莎木3》有四种难度选项 影响战斗、赚钱及通关时间

   在德国科隆游戏展期间,《莎木3》的制作人铃木裕接受了媒体的采访,他对游戏的难度设置等方面进行了说明。本作有四个难度选项,不同难度通关时间也不同。

   铃木裕在采访中对媒体透露,游戏设定为进行小游戏锻炼,提升1-2级后就可轻松打败BOSS。《莎木3》里面有四种难度设置,难度名称没有使用传统的“Easy”、“Hard”,而是“故事模式”、“推荐”、“挑战”和“停手”,难度逐步递增。《莎木3》中难度除了表现在战斗中之外,对于赚钱的难度也有影响。如果选择“故事模式”的难度,那么游戏中必要的东西会比较接近,玩家不必大费周折。而选择“故事模式”的通关时间大约在30小时,“推荐”难度约35-40小时,“挑战”难度约50小时。

   《莎木3》紧接前两代故事,主角芭月凉将从中国桂林边的白鹿村开始,寻找蓝帝,继续为父报仇的故事。游戏将于11月19日发售,登陆PC和PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注