《美国末日》重制版迎更新 提升PS4 Pro体验,修复BUG

《美国末日》重制版迎更新 提升PS4 Pro体验,修复BUG

   今天,顽皮狗发布了《美国末日》重制版1.09版更新补丁,此外1.03版补丁将单独为游戏DLC《美国末日:掉队》发布。

   这些补丁主要提升是PS4 Pro版的体验。今天就可以下载更新,玩家可以进入全新的菜单选项,有更多《美国末日》重制版的内容,如分辨率,帧数和阴影质量。这些增益对于用4K电视的玩家来说最大,不过对于普通HD电视玩家来说也不亏,游戏支持超级采样。

   此外, 新补丁也修复了一些重制版多人模式的BUG,完整补丁内容如下:

   游戏总体:

   更改了PS4 PRO强化设定内容

   添加用户选项

   多人模式:

   修复了向下瞄准的问题

   修复仍烟雾弹的问题

   《美国末日》重制版在2014年夏季发售,看到顽皮狗继续为这款游戏更新非常酷。PS4 PRO玩家可以下载更新开启4K游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注