《真三国无双8》新要素:地形、战斗、任务全公开!

《真三国无双8》新要素:地形、战斗、任务全公开!

   光荣旗下无双新作《真三国无双8》目前已正式公布,并放出了大量游戏情报,相信大家对该作已经有了一些了解。该作一改之前的机制,使得本作有着全新的「无双系统」,下面我们就一起来了解下《真三国无双8》的全新要素吧!

   光荣公司的《真三国无双》系列最新作《真三国无双8(Shin Sangokumusou 8)》,是「ω-Force」的20周年纪念作品,为了带给各位玩家新的「无双」体验,游戏内容会大幅更新。

   用一张幅员广阔的地图表现中国大陆,采用「开放世界」,让游戏进行变得多彩多姿。除了维持一向轻松的操作感外,「新无双招式」更能实现本系列以来最高等级的「一骑当千的爽快感」。

   无边无际的开放世界

   准备了在广大中国真实存在的、拥有各式各样独特地貌的地域。正因为中国的辽阔,才能将「雪原」、「丛林」、「沙漠」在同一个开放世界中完全呈现。

   大陆各地域:虎牢关周边1(枯草1)

   大陆各地域:虎牢关周边2(枯草2)

   大陆各地域:虎牢关周边3(雪原)

   虎牢关周边的地域,即使在同一内存块内,草木的茂盛和积雪都因地区不同而有所改变。

   大陆各地域:南部(丛林)

   中国南部的丛林地区。与虎牢关周边完全不同的植被,以湿热的空气及独特风格的建筑物表现出地域感。

   大陆各地域:砂漠

   沙漠地区,以干燥的空气和强烈的日照为特征。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注