《狙击手:幽灵战士3》制作人:4K画质不是资源浪费

《狙击手:幽灵战士3》制作人:4K画质不是资源浪费

   在2014年12月份被首次公开的《狙击手:幽灵战士3(Sniper: Ghost Warrior 3)》已经开发近四年了。考虑到其开发商CI Games曾称这是该品牌冲击3A大作圈子的首次尝试,这样的开发周期似乎也并不让人感到多意外。近日,外媒采访了CI Games的资深关卡设计师Tomasz Pruski,获取了些许新情报。

   采访伊始,Tomasz Pruski就表明了态度:CI Games是把《狙击手:幽灵战士3》作为“幽灵战士宇宙极富力量的重生载体”来看待的。当被问及其中情报种类细节时,Tomasz Pruski回答说:“帮助玩家完成任务的情报和任务本身性质以及任务执行地点、目标任务紧密相关。有时玩家也需仔细侦查环境中隐藏的细节。”

   早前有报道称,CI Games已确认《狙击手:幽灵战士》将拥有PS4 Pro强化补丁,支持4K。此外,本作的PC和PS4版本也支持HDR。但一些知名开发者,如id Software的Tiago Sousa曾公开表示4K并不值得大家这么浪费资源。

   对此,Tomasz Pruski的看法是:“现在看来似乎是这样,但一旦玩家心中确立起了具体的视效标准,如果开发者还想维持自己作品的人气的话,也必须提高他们对自己的要求才行。CI Games的大家一直在密切跟进消费电子市场中的新技术和新动向,以便及时评估和反馈玩家社区中的新趋势和新意愿。”

   据悉,《狙击手:幽灵战士3》将于2017年4月4日上市,登陆平台为PC、PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注