《泰坦陨落2》资深主播爱犬去世 官方推新装扮纪念它

《泰坦陨落2》资深主播爱犬去世 官方推新装扮纪念它

   狗狗是人类的好伙伴,很多狗都很忠诚,它们会陪我们度过一些岁月却无法陪我们一辈子。Iniquity是《泰坦陨落2》的资深主播,他也有一只非常可爱的宠物狗,名叫Onyx,不过,很可惜的是,上周18岁的Onyx不幸去世,悲伤的Iniquity发推悼念爱犬,Onyx从他12岁起陪伴他了18年,“安息吧,伙计”。

   这引来了粉丝们的关注,大家纷纷在reddit上发言请愿,鉴于Iniquity对游戏社区的杰出贡献,Respawn应该有所作为,这引起了游戏官方的注意,于是在最近的一次更新预告中,我们见到了一款铁驭围巾装扮,正是Onyx生前带的那款,即将加入游戏之中,所有玩家都可以佩戴。

   “对于Onyx的离去我们感同身受,”游戏社区经理JayFresh在帖子中写道,“工作室的很多员工都是狗狗的父母,我们能理解Iniquity的痛苦。”

官方公布的装扮设定图

   Iniquity对于这款特殊围巾装扮深受感动,“竟不知该说些什么,”他回复道,“这简直太惊讶了,我真的真的感激大家,你们简直太棒了,感谢设计师Rodrigo的工作,十分感谢。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注