《无主之地3》仍在开发中 官方表示已投入了90%的人力

《无主之地3》仍在开发中 官方表示已投入了90%的人力

   《无主之地3》虽然备受玩家期待,但是游戏直到现在都没有放出什么有用的情报。很多人都在怀疑,这款游戏什么时候能完成?到底有多少人在开发?或者是不是已经取消了。而免费大家的质疑,开发商在近日的活动上表示,他们至少有90%的人在开发这款游戏,所以大家无需担心。

   最后Pitchford还提到Gearbox Software现在已经是一家发行商,有一句话非常适合发行商:“一个产品在公布前它并不存在。”有鉴于此,他不想惹来任何麻烦,因此并没有透漏更多细节。

   去年时,有媒体曝光《为战而生》的艺术总监Scott Kester加盟了《无主之地3》团队担任同样职位,而《无主之地》编剧Mikey Neumann正在为一个新作编写剧本。今年8月初,Take Two CEO暗示他们将在2018年4月1日到2019年3月31日之间发售一个重量级大作,很有可能就是《无主之地3》。

   值得一提的是,今年8月初时,媒体曝光了Gearbox的新作,代号Project 1V1,是一个快节奏的FPS游戏,融合了卡牌元素。这可能是《无主之地3》没有完成前,Gearbox开发的一个小型作品,也不排除是Gearbox新工作室负责。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注