《控制》原声配乐作曲家确认 曾负责《德军总部2》

《控制》原声配乐作曲家确认 曾负责《德军总部2》

   此前Remedy就介绍过,工作室的最新力作《控制(Control)》将包含许多自家以往作品的元素。近日Remedy再次爆料,《控制》的配乐也将交给玩家们熟悉的老面孔来操刀,保证粉丝们体验到和以往作品一个等级的沉浸体验。

   Martin Stig Andersen与Petri Alanko将合作为《控制》创作原声配乐。官方油管频道今日也放出了两位作曲家的介绍,正如上文所述,Alanko曾参与了《量子破碎》、《心灵杀手》等多部Remedy老作品的配乐工作;而Anderson也不是游戏业界的新人,《德军总部2:新巨人》和解谜游戏《Inside》配乐出自他手。他们此次都对《控制》这个项目展现了十足的热衷,并希望能合作创作一个糅合管弦乐和电子编曲风格的难忘配乐。

   《控制》将于8月26日发售,登陆PC、PS4、XB1,其中PC版Epic独占一年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注