《地狱之刃》女主动作制作花絮 妹子是这样炼成的

《地狱之刃》女主动作制作花絮 妹子是这样炼成的

   在这次的GDC2016大会上,Ninja Theory制作组的主创Tameem Antoniades在会上透露了《地狱之刃》的最新情报,并展示了“神经质”女主角面部的制作花絮,感兴趣的小伙伴不妨来了解一下吧。

   与《合金装备5》类似,《地狱之刃》也启用了专业演员Melina Juergens进行捕捉,无论是表情还是动作都非常还原,外形也十分靓丽,不知能否借着游戏发售后的热潮,像静静一样出名。

   视频欣赏:

   《地狱之刃》是曾开发《DmC:鬼泣》的团队Ninja Theory制作的一款PS4独占新作,本作的故事是基于凯尔特神话为背景。游戏的重点是塞娜的观点,她踏上了一条犹如地狱般的黑暗之路,在这个异态的世界,塞娜开始了心灵的旅程。

   据悉,这家名为Cubic Motion的动作捕捉工作室在业内口碑良好,曾经参与过《教团:1886》,《直到黎明》,《罗马之子》等作品的幕后工作。Cubic Motion也利用了自己最新的技术,在游戏中充分还原真实演员表现。从目前公布的少量游戏画面来看,《地狱之刃》的质量十分值得期待。

   《地狱之刃》登陆平台为PS4、PC,预计于2016年内发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注