《古墓丽影10》要来了?史克威尔表示下月公布续作消息

《古墓丽影10》要来了?史克威尔表示下月公布续作消息

   之前一份PS4版的《古墓丽影》游戏出现在意大利亚马逊的消息被炒的沸沸扬扬,而SE社到目前为止也还未公布《古墓丽影》续作是否会登陆次世代主机的消息,但是公司的一名代表在采访中透露,公司可能会在下个月透露更多的消息。

   这名代表表示:“现在保守一个秘密太难了。对于所有的热情我们非常感激,但是我们目前还没有可以公布的细节。我们建议玩家们关注12月初将会发生所有游戏活动。”

   12月初指的很可能是年度的Spike游戏颁奖仪式,这个仪式上经常会有新游戏的公布,比如去年就公布了《暗黑之魂2》。《古墓丽影》获得了年度最佳游戏,最佳动作游戏,最佳Xbox和最佳PS游戏的提名。劳拉的配音演员Gamilla Luddington也被提名。这次的颁奖仪式将在12月7日进行网上直播。

《古墓丽影9》中新版劳拉表现不俗

   之前PS4版《古墓丽影》在亚马逊出现后,该系列的次世代主机版本游戏的报道就在网上俞传俞烈。尽管这款游戏的信息已经被移除,但是有报道显示,游戏的发售日期为2014年1月24日,并且将捆绑游戏的DLC。游戏信息中还提到了次世代主机,有可能指的是Xbox One和Wii U。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注